FC2ブログ

デトックス・フルーツ事典

01 11, 2017 | Posted in | Thema グルメ » おうちごはん




家にキウイがあって豆腐ステーキが食べたかったので、この本の豆腐ステーキのキウイソースがけを作ってみたら、意外においしかった。とてもsimpleな作り方なのに。
キウイソースの影響か?豆腐がこっくりした気がした。時間が経過するほどに、こっくり度が増したような気がした。
図書館で借りた本なので、うろ覚えでまた作ってみたが、何か違う。やっぱり↑このレシピが絶妙だったのだろう。

« いっそ前屈 乳製品 »

RSS
プロフィール

Author:cuur
大阪在住/女/双子座/B型

趣味:
読書/占い/英語/クッキー作り

リンク
アーカイヴ
カテゴリ
検索フォーム
あわせて読みたい
あわせて読みたいブログパーツ
訪問者